2009年 06月 07日
自分で作るおにぎり@Strathfield。 |
昨日は、またStrathfieldに行きました!
電車が止まっていたので、行くのに少々大変でした。
焼肉屋に入り、豚の首肉を食べました。
豚の首は、赤身がしっかりとしていて、ビタミンたっぷり身体によさそう~な感じです。
そして、ご飯が食べたくなったので、メニューにあるおにぎりを頼むと…
ボウルにごま油で合えたご飯の上に韓国海苔の千切りがどっさりのったもの、
それと、ビニール手袋が来ました。
お店の人に食べ方を尋ねると、ビニール手袋をした手でボウルの中身を混ぜて、
自分でおにぎり作ってください、と言われました。
ボウルの中身を混ぜて、おにぎりを作り、食べてみると…
ほんのり甘辛のごま油がきいたおにぎりでした。
写真は、混ぜ混ぜしているところです。
電車が止まっていたので、行くのに少々大変でした。
焼肉屋に入り、豚の首肉を食べました。
豚の首は、赤身がしっかりとしていて、ビタミンたっぷり身体によさそう~な感じです。
そして、ご飯が食べたくなったので、メニューにあるおにぎりを頼むと…
ボウルにごま油で合えたご飯の上に韓国海苔の千切りがどっさりのったもの、
それと、ビニール手袋が来ました。
お店の人に食べ方を尋ねると、ビニール手袋をした手でボウルの中身を混ぜて、
自分でおにぎり作ってください、と言われました。
ボウルの中身を混ぜて、おにぎりを作り、食べてみると…
ほんのり甘辛のごま油がきいたおにぎりでした。
写真は、混ぜ混ぜしているところです。
by hotsaltyspicy
| 2009-06-07 23:26
| 今日食べたもの