2005年 03月 01日
四川鍋。 |
今日は、夜、中華街の名古屋焼肉の向かいの四川料理屋で、四川鍋を食べました。
鍋が半分に分かれて辛いスープとクリアなスープと両方入っています。
鍋の具は、肉と野菜、きのこetc。きくらげが特においしかったです!ああ!きくらげ!!
辛いスープには、干唐辛子が何十本も、それから、月桂樹が何枚も浮いてました。ああ辛い!とってもスパイシー!ビールによく合います。
鍋が半分に分かれて辛いスープとクリアなスープと両方入っています。
鍋の具は、肉と野菜、きのこetc。きくらげが特においしかったです!ああ!きくらげ!!
辛いスープには、干唐辛子が何十本も、それから、月桂樹が何枚も浮いてました。ああ辛い!とってもスパイシー!ビールによく合います。
by hotsaltyspicy
| 2005-03-01 21:23
| 今日食べたもの